Переболели коронавирусом? Заполните анкету

ОНФ просит жителей региона, переболевших коронавирусом в октябре-ноябре 2021 года, рассказать о качестве оказания медицинской помощи.

Для этого нужно заполнить анонимную онлайн-анкету. Данные, собранные со всех регионов страны, позволят общественникам донести до федеральных органов власти объективную картину, оценить нехватку ресурсов и добиваться исправления ситуации.

Анкета оценивает качество организации работы call-центров медицинских учреждений, скорой помощи, организацию медицинской помощи пациентам, которые лечились от коронавируса на дому, в том числе в части обеспечения бесплатными лекарствами.

Кроме того, анкета позволит оценить доступность углубленной диспансеризации и реабилитации после перенесенного заболевания. Анкету можно заполнить до 19 ноября по ссылке.

Опрос проводится анонимно, однако при желании Вы сможете оставить свои контактные данные в соответствующих разделах опроса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Переболели коронавирусом? Заполните анкету"

  1. Аноним   2021-11-11 at 19:45

    Муж болел дома короной в сентябре, отказали бесплатно лекарства, сказали, нету. О дальнейшей реабилитации и речи не было.

    Ответить
    • .   2021-11-11 at 21:00

      Эффективных лекарств пока регистрированных нет, есть вакцина, она бы помогла при своевременном применении, облегчила бы течение заболевания наконец. Раз в инфекционку не увезли, лёгкие не были под очевидной угрозой. Рентген или КТ делали ?

      Ответить
    • ?   2021-11-11 at 21:45

      Договаривайте, скорая была, тест делали, больничный выписали ?

      Ответить
  2. И тут, и там   2021-11-11 at 22:12

    ОНФ, как я понимаю, расширяет прямую линию президента. Президенту доложат, он прочитает и примет меры. За двадцать лет всем стало понятно, что ручное управление приносит пользу только управляющим этим процессом. Один человек из миллиона дозвонится и президент ему поможет, если успеет. ОНФу два десятка человек напишет, одному президент поможет. Типа мы не знали, что вы болели и выжили. Давайте мы вам арбидол компенсируем. Вот зачем пургу гнать, лекарства не влияющие на коронавирус назначать? Чтобы нагреться на болезнях людей что ли..?

    Ответить
    • тут и сейчас   2021-11-11 at 22:35

      Обозначить актуальную повестку с первым лицом государства уже большое дело. Не каждый президент в мире работает в таком формате общения. Можно спрятать важную повестку и обсуждать всякую попсу и разных жаждующих, как это делается на ток-шоу с ДНК, типа кто от кого залетел. Большое государство это миллионы людей с очень разным отношением к своим обязанностям, не только к своим правам.

      Ответить
    • .   2021-11-12 at 09:26

      Как вы представляете не ручное управление ? Это автопилот с ИИ (искусственным интеллектом) дающий вам на смартфон текущие задания на уровне государства, региона, муниципалитета, поселкового управления, начальника,… Как происходит обратная связь от вас (исполнителя) к постановщику задания о выполненной вами работе, SMSкой ? Кто то должен в итоге оценивать работу каждого или всем платить одинаково в биткоинах ? Предлагаете отменить аптеку и врача ?, а чё, зачем пургу гнать, нагреваться.

      Ответить
      • братан Братана   2021-11-12 at 09:55

        Как бы этот неручной ИИ не глюкнул или ваще к катушек не слетел заставив вас зубочисткой набережную расчищать.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован