План на утро — выжить: 5 знаков зодиака, которые тяжело переносят похмелье

Представителям этих знаков зодиака желательно вообще не употреблять алкоголь, последствия бурных вечеринок могут выбить их из привычного ритма жизни на сутки или более.

Овен

Овны любят выпить в компании друзей, чтобы развеяться, но их представление о веселье становится немного опаснее с каждым выпитым напитком. К тому времени, когда они на самом деле пьяны, они уже совсем не в своем уме и не способны принимать более-менее умные решения. Уже утром к Овнам приходит горькое осознание того, что надо знать во всем меру.

Дева

Девы пьют редко, но метко. В основном люди этого знака предпочитают легкому алкоголю крепкий. Они лучше закажут шоты с водкой, коньяком, текилой и виски, чтобы мгновенно почувствовать прилив хорошего настроения, чем будут полчаса-час потягивать коктейли и ждать, когда веселье ударит в голову. Все бы ничего, но с крепкими коктейлями легко переборщить, поэтому на следующий день после вечеринки Дев лучше не беспокоить. Ударные дозы алкоголя, которые представители знака позволили себе накануне, могут выбить из привычного ритма жизни на 1-2 дня.

Скорпион

Скорпионы и алкоголь — это удивительное сочетание. Будучи немного выпившими, представители этого знака начинают думать, что обладают силой, которая делает их неуязвимыми и всемогущими. Пью Скорпионы, как и Девы, в основном крепкие спиртные напитки. Больше всего им нравится виски. Его они считают напитком для интеллектуалов. На следующий день после гулянки Скорпионы смутно помнят, что творили по пьяни и удивляются, откуда у них синяки по всему телу или почему на них кто-то обиделся. Этим мысли из заботят даже больше, чем невыносимое похмелье.

Стрелец

«Йо-хо-хо, и в бутылке ром. Пей, остальное управит черт!» — эта строчка красочно характеризует подвыпивших Стрельцов. У представителей знака бунтарский дух, который высвобождается после пары бокалов вина или стопок крепкого алкоголя. В этом состоянии Стрельцы чувствуют себя чуть ли не пиратами — они очень активно себя ведут и могут бросить вызов даже тем, кто явно сильнее их. Такое поведение Стрельцам кажется очень веселым. Но на следующий день их настигает расплата за хмельную браваду — тошнота, ломота в теле заставляют представителей знака в очередной раз давать себе обещание покончить с алкоголем.

Козерог

Представители этого знака вообще не любят алкоголь. Отдыхать они предпочитают совсем по другому, действительно набираясь сил и укрепляя здоровья, а после посиделок с алкоголем, как правило, происходит наоборот. Поэтому Козероги если и выпивают, то предпочтений в алкоголе обычно не имеют. Чаще всего пойти на поводу у друзей и выпить пиво или что покрепче они могут, если находятся в очень хорошем или очень скверном настроении. Среднего не дано. После Козероги мучаются не только от логичного после пьянки похмелья, но и из-за самобичевания — корят себя за то, что проявили слабоволие и поддались уговорам.

Водолей

Водолеи пьют, чтобы подхлестнуть свое радостное настроение или создать с нуля ощущение праздника. Из алкоголя им больше нравится шампанское. По мнению представителей знака, именно шампанское — самый праздничный напиток, ведь его пузырьки шампанского делают обычный вечер особенным и помогают сбежать от обыденности. Водолеям сложно остановиться, они не знают своей меры, поэтому часто напиваются до полной отключки. На следующий день они просыпаются раньше всего из-за жуткой сухости во рту, желания поскорее съесть что-то жирное и адской боли в висках. Мысли о пузырьках шампанского в этом случае уже вызывают не радость, а, скорее, отвращение.

lisa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован