Росгвардейцы получили награды в честь праздника

В четверг. 28 октября в военно-патриотическом клубе «Росгвардия» имени Алексея Ветюгова состоялось торжество по случаю профессионального праздника вневедомственной охраны, которая сейчас находится в составе Росгвардии.

На торжество к росгвардейцам пришли не только наставники, но и гости. А гости, как водится, не пришли без подарков. Главный подарок от имени председателя Восточной городской думы Дмитрия Пантелеева вручил ребятам глава администрации поселка Сергей Широнин. Подарили пневматическую винтовку ППШ-М. Глава поселка вручил ее командиру – Максиму Бакееву.

Подарок этот готовился к трехлетнему юбилею клуба, но вручить его удалось только сейчас. Депутат и почетный житель поселка Татьяна Вершинина принесла еще один подарок от Дмитрия Пантелеева: шоколадки, которые заменили традиционное чаепитие, которое не состоялось нельзя из-за санитарных мер.

На этом награды не кончились. Влада Тетерина стала обладателем медали «40 лет Приволжскому округу Росгвардии». Это не первая награда для курсантов клуба. Уже несколько курсантов имеют такие медали, что свидетельствует об их особых заслугах в военно-спортивной подготовке.

Благодарности от вневедомственной охраны получили два курсанта: Полушкин Антон и Снегирев Виктор.

Кроме того, награды за успехи в стрельбе из пневматического пистолета получили еще 9 курсантов в разных возрастных категориях.

Среди самых младших курсантов лучшими были Иван Глушков, Ангелина Трефилова и Никита Меркучев.

Среди ребят 11 – 12 лет самыми меткими были Дмитрий Жалба, Артем Алыпов и Алексей Калинин.

Самые старшие также показали свои меткость. Лучшим среди них был командир отряда Максим Бакеев, На втором месте Павел Зворыгин, на третьем Влада Тетерина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован