В Екатеринбурге в продуктовом магазине избила покупательницу, у которой не было QR-кода

Кассирша избила покупательницу в екатеринбургском супермаркете. У женщины не было QR-кода, в итоге она получила удар кулаком в лицо. Сейчас в произошедшем разбираются правоохранительные органы. Участников конфликта установили, сотрудницу магазина опросили. Она считает, что ее спровоцировала посетительница.

События произошли в супермаркете «Мегамарт», сообщает Telegram-канал «Екатеринбург ЧП/ДТП».

Дочка пострадавшей женщины рассказала, что ее мама хотела купить хлеба. На кассе у нее потребовали предъявить QR-код. Его у женщины не было, но он в продуктовых магазинах и не нужен.

Покупательница стала снимать кассиршу на смартфон, той это очень не понравилось. Произошел конфликт, в процессе которого кассирша кулаком ударила клиентку прямо в лицо.

Женщина сначала не хотела обращаться в полицию и думала, что инцидент получится решить, переговорив с администрацией магазина. Но к покупательнице никто из руководства так и не вышел, тогда она написала заявление.

Сотрудники полиции проводят проверку и решают, как поступить.

Фото: скрин УРАЛLIVE

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Екатеринбурге в продуктовом магазине избила покупательницу, у которой не было QR-кода"

  1. Я   2021-11-07 at 05:22

    Ну покупательница же не упаковка товара, на котором код нарисован. Она же не пачка ган@@@@в. Она живой человек. И против фашизма, как и я. Понимаю её.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован