Жители Восточного ходят в магазин по грязи

Дорожка, ведущая от пешеходного перехода в районе магазина «Палтус» к дому №17 по улице Азина, давно волнует жителей близлежащих домов. Люди вынуждены ходить по грязи.

– Здесь постоянно стоит грязь, которая высыхает только в самое жаркое лето, – рассказывает жительница дома. – Вот сейчас стоит довольно сухая осень, а дорожка из бетонных плиток вся утонула в воде. Кто-то бросил на сырые места доски от старой мебели, которую люди вынесли к контейнерной площадке, но и эти доски утонули в грязи.

Жители Восточного интересуются, будет ли когда-нибудь ремонт этой дорожки.

В администрации поселка считают, что здесь нет особой необходимости в ремонте, поскольку есть альтернативный путь к домам. Бюджет поселка невелик и средств на этот ремонт в нем нет. В поселке есть более насущные проблемы, которые надо решать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители Восточного ходят в магазин по грязи"

  1. Федя   2021-11-04 at 10:16

    Люди, Восточный по тихому разваливается. Весь посёлок перекрыт. Глина везде. Переломали все плиты, некоторые увезли, сказали, что привезут обратно-три года везут. У остановки плиты все переломаны. Ничего на посёлке неблагоустраивается. Не кем. Главы вечно нет на месте. Вечно в Кирове. Пример на лицо. Приезжие. Почему раскопают под плитами и оставят бардак? Ремотрировали сами, приехала управляй ка, раскопала, раскидала и оставила кучи глины, вместо шлака. Вот так и живём.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован