В Пермском крае объявили локдаун. Закрывается почти все

В Пермском крае ужесточили коронавирусные ограничения. С 1 по 7 ноября включительно приостанавливается деятельность организаций во всех сферах, сообщили в администрации губернатора.

«С 1 по 7 ноября включительно, в Пермском крае приостанавливается деятельность организаций во всех сферах. На этот период прекращается доступ посетителей и работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории, в которых осуществляется реализация товаров, выполнение работ, оказание услуг, а также проведение мероприятий»,

— говорится на сайте главы региона.

Предприятиям общепита разрешено работать на вынос. Продолжат работу аптеки, пункты вакцинации, почта, магазины товаров первой необходимости. В детских садах будут действовать только дежурные группы. Ограничения не коснутся строек, СМИ, автосервисов и МФЦ.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В Пермском крае объявили локдаун. Закрывается почти все"

  1. Я   2021-10-31 at 06:53

    Скоро будет хаос и военное положение. Все действия направлены именно на это. Назвать это грамотным подходом, как со стороны политики созидания, так и со стороны продажной вирусологии, язык не поворачивается. Я один вижу, что искусственно созданный недуг играет свою роль против всех людей всего мира в ненативном ключе по истреблению и переделу системы в целом целенаправленно и координированно. Управляемый хаос, господа. Прощай малый бизнес, свобода, здоровье,жизнь. Сидеть будем до декабря.

    Ответить
    • .   2021-10-31 at 09:21

      Я один вижу системного адепта мракобесия, пещерного сознания и низкой внутренней культуры. Это и есть навязчивое и агрессивное проявление пропаганды, ничем не отличающееся от методов секты ЛГБТ. Чем меньше Я, тем больше крику.

      Ответить
    • .   2021-10-31 at 11:06

      Кому не спится в ночь глух.. Я ! ты что, с часового пояса Луны ? 6:53 утра !

      Ответить
  2. .   2021-10-31 at 09:26

    Я видимо с Дальнего востока или Сибири, коммент с регистрированным временем 6:53.
    Кому не спится в ночь глухую ?

    Ответить
  3. Я   2021-10-31 at 12:55

    Будешь в обществе гордых учёных ослов, постарайся ослом притвориться без слов, ибо каждого, кто не осёл, эти дурни обвиняют немедля в подрыве основ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован