Яйцо «Зуевское» подлежит уничтожению

Продукция Зуевской птицефабрики подлежит уничтожению. Причина – заражение птицы высокотоксичным штаммом гриппа. В магазинах Омутнинска "Зуевское" по прежнему лежит на прилавках.

– В связи с этим кировчанам рекомендуется строго соблюдать меры профилактики, а именно, не употреблять в пищу сырые яйца и мясо птицы, проводить их термическую обработку. В настоящее время вся продукция птицефабрики оперативно изымается из оборота торговых сетей. Будьте внимательны и осторожны! – предупредило Правительство региона в четверг, 28 октября.

Из – за массовой гибели птиц в Зуевском районе введен режим ЧС. Принято решение об уничтожении поголовья, продуктов птицеводства и яиц, а также об отзыве продукции из магазинов. Кировчан просят срочно проверить дома наличие продуктов производителя «Зуевское любимое» и уничтожить их при обнаружении.

В магазинах Омутнинска яйцо этого производителя по-прежнему лежит на прилавках.

-71 рубль за десяток, – прокомментировали в одной из торговых точек. – продаем яйцо, поступившее к нам на прошлой неделе. Ни о каких проблемах у производителя не слышали. Вчера только торговый представитель была.  Ничего не сказала.

ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!

ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ НА ПРИЛАВКАХ ЯИЦ “ЗУЕВСКОЕ ЛЮБИМОЕ” ТРЕБУЙТЕ У ПРОДАВЦОВ СНЯТИЯ ИХ С ПРОДАЖИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Яйцо «Зуевское» подлежит уничтожению"

  1. :   2021-10-29 at 13:00

    Хотелось бы с жителями Зуевки по беседовать по данной теме и со сведущими людьми оттуда же. Не верю я ни государству, ни такой информации. Доверия ноль. Лично для меня.

    Ответить
    • .   2021-10-29 at 13:46

      Сарафанное радио надёжный источник информации ?! У этого радио есть свои сертифицированные биолаборатории или же они проверяют яйца методом их испития через соломинку и будь что будет ?

      Ответить
    • .   2021-10-29 at 14:13

      Вчера показывали Челябинск в дыму и неприятном запахе, жители напряглись. Это оперативно сжигают 4,5 млн.кур на птицефермах, территория вокруг птицеферм оцеплена. Бизнес практически уничтожен, сотрудники стали временно безработными.
      https://74.ru/text/health/2021/10/21/70206560/
      https://eanews.ru/news/regiony-urala-okhvacheny-chumoy-sviney-i-ptichim-grippom_29-10-2021

      Ответить
  2. Леха   2021-10-29 at 14:09

    Дороги к фабрике перекрыты со всех сторон, на месте круглосуточно дежурят бригады полиции и ветеринарной службы как из Зуевки, так и из Кирова.

    https://progorod43.ru/news/83872

    Ответить
  3. Владим Владимыч   2021-10-29 at 14:48

    “Предриниматели” пустят эти яйца в выпечку, и с честными глазами впарят “землякам”.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован