Глава Песковки стал лауреатом международного песенного фестиваля

В фестивале приняли участие 27 конкурсантов из разных уголков нашей области, регионов. Участники прислали более 50 песенных произведений из разных городов Кировской области и республики Татарстан. В фестивале приняли участие и омутнинские авторы и исполнители.

Все песни, присланные на конкурс, были исполнены на очень высоком уровне. Среди исполнителей авторской песни в конкурсе впервые участвовали песковчане – Александр Топоров и Сергей Косолапов. В номинации «Автор музыки» Александр Топоров исполнил свою песню «Чужеземцы, чужестранцы» на стихи Сергея Косолапова. Жюри высоко оценило творчество Сергея Косолапова и Александра Топорова, вручив им диплом Лауреата 1 степени.

Еще одна песня Александра Топорова на стихи Сергея Косолапова «Последний солдат» принесла автору музыки диплом 2 степени. Сам Александр Косолапов также спел свою «Песенку про электричку». В номинации «Автор слов» он стал лауреатом 1 степени.

Также в конкурсе приняли участие трио «Гармония» из Омутнинска. В номинации «Исполнитель» коллектив исполнил две песни на музыку Анатолия Сланчева «Реченька» и  «Пруд Омутнинский»на слова Татьяны Путятиной. Песни принесли коллективу дипломы Лауреата I и II степени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Глава Песковки стал лауреатом международного песенного фестиваля"

  1. Сучье время   2021-10-29 at 10:25

    Малкова бы с Шаталовым ещё взял,не куй же делать то,всё хорошо…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован