В Подмосковье двухлетняя девочка отравилась алкоголем вместе с мамой

Двухлетняя девочка скончалась в подмосковном Ногинске от отравления алкоголем. С похожими симптомами одновременно госпитализирована и ее 43-летняя мать. Девочку и женщину привезли в больницу на скорой помощи в бессознательном состоянии, спасти ребенка врачам не удалось. По факту возбуждены два уголовных дела.

Двухлетняя девочка и 43-летняя женщина, обе без сознания, были госпитализированы из квартиры, где они проживали. Скорую помощь вызвал вернувшийся с ночной смены 38-летний глава семейства. Мужчину насторожило, что дочка не выбежала, как обычно, его встречать, и вообще в квартире было странно тихо.

«Мужчина вошел в комнату. На кровати он увидел дочь и супругу, они спали. Попытался разбудить сначала жену, она не реагировала, затем дочку, но девочка тоже не просыпалась. Мужчина испугался и вызвал скорую помощь»,

– сообщает «Комсомольская правда – Москва».

И женщина, и девочка были госпитализированы в реанимацию. Через несколько часов девочка умерла. В ходе осмотра квартиры правоохранителями были найдены две пустые бутылки из-под алкогольного напитка.

Опросить мать на предмет того, как алкоголь попал в организм ребенка, пока не представляется возможным из-за состояния ее здоровья – женщина в реанимации.

«Убитый горем отец семейства считает, что сам ребенок не мог перепутать сок с наливкой. Жена тоже не могла дать дочери выпить алкоголь. Скорее всего, у его благоверной были ночные гости»,

– сообщает «Московский комсомолец».

Также издание пишет, что семья и до этого случая состояла на учете в ПДН по причине пристрастия матери-домохозяйки к алкоголю. Отец при этом не пьет, он работает таксистом, зато мужчина трижды ранее судим за грабежи. Также у женщины имеется долг по алиментам на ребенка от первого брака, которого она оставила бывшему мужу.

Фото: «Комсомольская правда – Москва»

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован