Молодые педагоги получили дипломы

Труд молодых педагогов из Омутнинска высоко оценили в Институте развития образования Кировской области.

Виктория Фалалеева

В Институте развития образования Кировской области Центром управления и инноваций в период с 5 марта по 20 октября проводился IV областной конкурс для молодых педагогов на лучшую методическую разработку в рамках деятельности Ассоциации молодых педагогов Кировской области.

Ксения Некрасова

По итогам конкурса преподаватели Омутнинского политехнического техникума Ксения Некрасова была награждена дипломом I степени, Виктория Фалалеева – дипломом III степени, в номинации «Лучшая методическая разработка по работе с обучающимися профессиональных образовательных организаций».

Анна Рубаник

Не подкачали и педагоги технопарка «Кванториум», двое из них награждены дипломами II степени в конкурсе среди педагогов области. По итогам конкурса педагог Промдизайнквантума Анна Рубаник и методист Виктория Конькова были награждены дипломами II степени в номинации «Лучшая методическая разработка с детьми школьного возраста».

Виктория Конькова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Молодые педагоги получили дипломы"

  1. .   2021-10-27 at 11:45

    Методиками системы образования должна централизовано заниматься государственная структура образования, а не грантовая система разных региональных и муниципальных образованных центров с непонятными критериями оценки всяких креативных методик, иначе это снова образует хаос в образовании, путанице.

    Ответить
    • СССР   2021-10-27 at 13:49

      Дык до сих пор рулит Болонская и ЕГЭшная система образования от Фурсенковского наследия. Вот теперь и продолжится эта паутина продолжения реформ молодыми ЕГЭшниками, скоро будут не знания в почёте а лайки.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован