В Омутнинске усилят контроль над соблюдением масочного режима

Генеральный директор АО «ОМЗ» Александр Волосков заверил губернатора Игоря Васильева, что меры по борьбе с заболеваемостью на предприятии будут усилены.

В пятницу, 22 октября в Правительстве области состоялось совещание, где было принято решение ввести в области QR-коды, которые будут действовать с понедельника, 25 октября. Кроме того, дни с 30 октября по 7 ноября объявлены не рабочими.

Руководители предприятий, присутствовавшие на совещании, заверили губернатора, что ежедневного проводят разъяснительную работу о необходимости привиться.

«Среди заболевших сотрудников предприятия 10% в тяжелом состоянии — все они не привитые, — подчеркнул генеральный директор АО «Омутнинский металлургический завод» Александр Волосков. — В целом на предприятии 59% коллектива получили иммунитет от прививки, 11% – недавно перенесли заболевание. Мы поставили перед собой задачу в ближайшее время довести число вакцинированных до 80%. Проблем с наличием вакцины в районе нет. Кроме того, с главой района и местными депутатами приняли решение усилить контроль над соблюдением масочного режима».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован