В Бамовском прошла антинаркотическая акция

ТОС «Бамовский» включился в проведение антинаркотической акции «Будущее без наркотиков». Акция вылилась в спортивный праздник.

На детской площадке дети из поселка Бамовский собрались в воскресенье утром. Все началось со спортивного марафона, в котором участвовали все дети и подростки. Потом был рассказ председателя ТОС Зои Тришиной о вреде наркотиков. Кроме того, Дружина юных пожарных «Искорка», созданная при ТОСе, напомнила детям об основных правилах безопасности. В составе пожарной команды ТОСа Саша Лусникова, Настя Ярославцева и Лиза Хохлова. Девочки напомнили детям, что спички – это не игрушка.

Завершающим аккордом стали выступления танцевального коллектива «Ритмы БАМа». Участницы коллектива: Саша Лусникова, Лиза Хохлова, Марина Макарова, Соня и Эля Кокорины старались развеселить участников праздника.

В конце праздника его активисты получили сладкие призы, которые им подготовили пожарные инспекторы и администрация города.

Фото: Татьяна Лусникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Бамовском прошла антинаркотическая акция"

  1. .   2021-10-25 at 12:42

    Акционизм педагогов и разных организаторов групповой концентрации людей не укладывается в здравый смысл. Почему они наряду с другими плакатами не демонстрируют плакаты МЫ ПРОТИВ КОВИДА, соблюдая социальную дистанцию.
    Педагогов и подобных организаторов по прежнему прёт, видимо осваивают деньги на отпущенные акции и мероприятия.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован