Местное самоуправление объявило конкурс «Женщина года»

Стартовал прием заявок на участие в областном конкурсе «Женщина года -2021». В прошлом году в числе лауреатов областного конкурса была жительница Омутнинска.

– Начался прием заявок на участие в областном ежегодном конкурсе «Женщина года – 2021», – сообщил официальный источник местного самоуправления в середине октября.

Конкурс предполагает тринадцать номинаций. Среди них «Служение людям», «Достижения в воспитании детей» и другие. Проводится в два этапа: 1 этап – на уровне района (города), 2 этап – областной. На областной конкурс номинируются победители районного (городского) конкурса.

По итогам конкурса прошлого года в число победителей вошла Ольга Игнатьева – директор Централизованной клубной системы. Компетентное жюри присудило Ольге Валерьевне победу в номинации «Успех в сфере культуры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Местное самоуправление объявило конкурс «Женщина года»"

  1. Дк   2021-10-27 at 18:05

    Ой кто это её выбрал. Везде её толкают, везде пропихивают. Что хорошего она сделала для культуры? Все клубные учреждения под ней. План для ДК делают всем миром, а премии гребут они. Все клубы практически развалины. Гнать её надо поганой метлой. Женщина года, блин слово то какое придумали. В программы вступает как сельский дом культуры себе все новое, а остальным фиг. Да ещё три короба наврет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован