Пьяный дед в Ростове-на-Дону зарезал родного шестилетнего внука

Жестокое убийство случилось 22 октября в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Родители привели шестилетнего мальчика в гости к родному дедушке и оставили с ним. В тот же день 59-летний мужчина расправился с собственным внуком. Он зарезал мальчика кухонным ножом на почве пьянства, сообщили в СУ СКР по региону.

По мнению родителей погибшего мальчика, дедушка должен был общаться с ребенком. Но вместо этого он начал выпивать, сообщил осведомленный источник «КП-Ростов-на-Дону».

Мужчина пил на протяжении всего вечера. В какой-то момент он ощутил сильную неприязнь к мальчику. Что именно вызвало это чувство, мужчина не пояснил. Но справиться с агрессией он не смог и взялся за нож.

Дед нанес внуку множество ранений, от которых малыш на месте погиб. Возбуждено уголовное дело, мужчину задержали. Следователь будет выходить в суд с ходатайством о его аресте.

Идет расследование, уже назначили ряд экспертиз: судебно-медицинскую, молекулярно-генетическую, дактилоскопические. Если мужчину признают виновным, он может отправиться за решетку на срок до 20 лет.

Фото: abon-news.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован