Шутки и анекдоты дня

К “задымлению”, “хлопку” и “подтоплению” добавились “нерабочие дни”, вместо жесткого карантина или локдауна. Того гляди, скоро умерших от Ковида будут называть “не сумевшими выздороветь”.

***

Непривитые пенсионеры с социальными картами очень опасны в общественном транспорте. Но когда они едут за полную стоимость, то абсолютно безвредны!

***

Сначала вспомнили про праздник 7 ноября.
Потом про Хэллоуин.
Потом решили совместить.

***

В связи с ростом цен на крахмал, сою и пальмовое масло российские производители колбасных изделий анонсировали рост цен на свою продукцию.

***

– Что общего между QR-кодом и колючей проволокой?
– Ни то, ни другое изначально не предназначалось для использования против людей.

***

– Вчера зашёл в ресторан, QR-код показал, что я – свинина охлажденная.
– Не пустили?
– Пустили! Но сказали пройти на кухню, спросить шеф-повара.

***

– Секс – хитрая штука. Он почти ничего не значит для тех, у кого нет с ним проблем. А вот для тех, у кого с ним проблемы…
– Это не только с сексом. Так со всем. Деньги не проблема, когда они есть. Да даже такую насущную необходимость, как воздух, обычно не замечают, пока он не испорчен.

***

– Как зовут вашу вторую половину?
– Это не половина, а треть, жена в командировке.

***

Несомненно, Россия – офигенно демократическая страна. Но вот почему-то политик в ней только один. Остальной, так сказать, бомонд – подхрюкивающие и массовка.

***

На Валдайском форуме Путин рассказал, будто бы европейцы ездят в Россию прививаться “Спутником”, а у себя на родине покупают справки о вакцинации Файзером…
Это всё равно, как сказать, что американцы тайно ездят отдыхать в Адлер и Геленджик и выкладывают фото в Инстаграм, подписывая будто-бы это на Гаваях. Или что немцы покупают в России “Лады”, а у себя Германии покупают техпаспорт, где написано, что это Фольксваген или Ауди.

***

Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО.
Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО!!!

***

– За кого на выборах голосовал?
– За Прежнева!

***

Депутат Валуев внёс поправки в лицо депутата Жириновского.

***

– Как вообще можно развестись с человеком, которого любит твой кот?

***

– Девушка, вы мне так понравились, что я хочу пригласить вас на свидание.
– Но я замужем!
– Нет, вашего мужа мы приглашать не будем.

***

Молодой следователь волнуется перед первым допросом. Старый его учит: «Ты главное покажи что ты всё знаешь, что отпираться бессмысленно, дави морально, чтобы он чистосердечное подписал. Ладно я на совещание, потом расскажешь». Ну он заходит в кабинет и сразу сходу начинает. Ну жучара попался, пойдешь у меня по полной. Вот в этой папке всё: показание подельников твоих и свидетельские показания и результаты фото и видеофиксации. Ты у меня на зоне из под нар вылезать не будешь … В общем колет по полной. После допроса идет к начальнику.
– В общем раскололся он как миленький. Чистосердечное признание написал, я конвой вызвал и в камеру его отправил.
– Кого?!! Тебе разве не сказали что конвой с подозреваемым застрял в пробке, у тебя в кабинете прокурор сидел, хотел на допросе поприсутствовать.

***

Сидят два студента напротив профессора, один тихо говорит другому:
– Давай после лекции зайдём в библиотеку, возьмём пару книжечек в красном переплёте и почитаем в общаге!
Преподаватель шепчет:
– Берите три в белом переплёте, сегодня я буду в вашем общежитии и помогу читать!

***

Республика Кабо-Верде обязана своим названием Ольге Кабо, Джузеппе Верди и Мамину-Сибиряку — от последнего взяли дефис из фамилии.

***

Логика 21 века: В 2020 году мы вводили от коронавируса маски, перчатки и нерабочие дни. Выяснили, что ничего из этого против коронавируса не помогает. В 2021 году снова введем, может хоть на этот раз поможет.

***

Чат многоэтажного дома:
– У кого фары горят?
– Не у кого фары горят, надо говорить: кто забыл выключить фары?
– Хорошо, кто забыл выключить фары и потушить огонь на капоте?

***

Если в бланке всероссиянской переписи населения отсутствует графа «против всех», то я в этом мероприятии отказываюсь принимать участие!

***

Международный фестиваль полиции. Диктор ведущий трансляцию: “Сейчас мы видим представителей американской полиции, за ними идут немецкие полицейские, а это израильская полиция, их очень легко отличить по более коротким дубинкам…”

anekdot.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован