В Кирове составили портрет мужчины, похитившего мальчика 19 лет назад

Почти двадцать лет назад, в 2002 году, в Кирове неизвестный мужчина забрал восьмилетнего Сережу Муссинова из школы. С тех пор ребенка не видели. Расследование продолжается, и только сейчас появился примерный портрет преступника. Об этом сообщило Следственное управление Следственного комитета России по Кировской области.

Сергея Муссинова похитили в 2002 году. Фото: vk.com/suskko

В 2002 году не было возможности определить местоположение мальчика и личность преступника. Тогда возбудили уголовное дело по статьям “Похищение” и “Убийство малолетнего”, но расследование зашло в тупик.

Сейчас следователи смогли составить примерный портрет похитителя. В социальной сети “ВКонтакте” были опубликованы изображения, как преступник выглядел тогда и как он может выглядеть сейчас. Сотрудники призвали граждан сообщить информацию о лицах, которые визуально похожи на человека с портрета.

“Обобщенный портрет предполагаемого подозреваемого (на 2002 год): мужчина возрастом 40-45 лет, среднего (либо невысокий – около 165 см) роста, плотного (полного) телосложения, волосы светлые или седые, носил очки (затемненные) с толстой оправой. Мог работать или проживать в 2002 году в районе Вересники г. Кирова, а также в районе улиц Сурикова и Комсомольской”,

– говорится в сообщении.

ren.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован