Транспортная комиссия приняла ряд решений

На очередном заседании транспортной комиссии участники встречи обсудили ряд наболевших вопросов. Одно из решений коснулось работы нелегального перевозчика, который ездит по городским маршрутам.

Заседание состоялось во вторник, 19 октября.

– На заседании комиссии были рассмотрены меры, которые необходимо принять в отношении нелегальных перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки на территории Омутнинского городского поселения – проводить информационную работу с населением о недопустимости пользоваться услугами транспортных средств, которые не имеют на то специального разрешения (лицензии), – сообщил официальный источник местного самоуправления.

Напомним, на протяжении длительного периода в Омутнинске услуги по пассажирским перевозкам оказывает нелегальный перевозчик. Его Газель ездит по разным муниципальным маршрутам. За комфорт и качество предоставляемой услуги он пользуется уважением среди населения. А вот местной власти такое положение дел не нравится.

Также члены комиссии обсудили о проведении профилактических мероприятий и дезинфекции автотранспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции и провели проверку перевозчиков на предмет соблюдения графиков движения.

– В ходе проверки были выявлены факты нарушений графиков движения общественного транспорта. К перевозчику будут приняты меры,- сообщил источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Транспортная комиссия приняла ряд решений"

  1. kiwi   2021-10-25 at 09:35

    Ну а толку от ваших мер? Когда стоишь на остановке в ожидании двойки по часу, то уже абсолютно всё равно легальный это перевозчик или нет.

    Ответить
  2. Горожанин   2021-10-25 at 20:04

    Понятно же что люди будут рады нелегальному перевозчику, пока легальные не наведут порядок и не будут ездить как положено, по графику, а не как захочется. А вся эта якобы страховка, полная ерунда, она что у легала, что у нелегала полная фикция.

    Ответить
  3. Пассажир   2021-10-25 at 22:04

    Нелегал то хоть порядочный и хороший человек, в отличие от официальных перевозчиков.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован