В УФСИН подведены итоги конкурса «Дары осени»

В конкурсе приняли участие 14 работ сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы, а также детей сотрудников, которые представили на суд жюри работы в номинациях «Осеннее чудо» и «Осеннее настроение».


Как рассказали в пресс-службе ведомства, ежегодный конкурс «Дары осени» проводится в учреждениях уголовно-исполнительной системы с целью повышения эффективности нравственного и эстетического воспитания работников и членов их семей, укрепления авторитета семьи, пропаганды среди работников УИС ценности семейного образа жизни, позитивного отцовства и материнства, реализации творческого потенциала.

В конкурсе поделок из природных материалов юные мастера и взрослые вложили немало труда и таланта, поэтому они получились красочными и оригинальными. Сотрудники, а также дети сотрудников представили на суд зрителей и жюри выращенный урожай, кулинарные блюда и поделки.

Жюри оценивало внешний вид представленных работ, их оригинальность и соответствие осенней теме, а также творческий подход и сложность исполнения.По результатам голосования лучшими были признаны 10 работ. Среди этих десяти и работы наших земляков.

В номинации «Осеннее чудо» Алиса Марьина из Омутнинска была лучшей, представив целую композицию из природного материала в виде совы. В номинации «Осеннее настроение» (аппликации) Иван Власов, родители которого работают в ИК – 18 занял второе место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован