В Омутнинске завершены работы на бульваре Металлургов

В четверг, 21 октября все работы на бульваре Металлургов завершились. Приемка работ от ООО «Магнат» прошла чуть ранее. Последние работы по благоустройству провело МУП ЖКХ «Благоустройство».

Муниципальное предприятие привезло чернозем, рабочие разнесли его по территории. Кроме того, рабочие сделали дополнительную перпендикулярную дорожку между домами, за что люди были благодарны. Именно эта дорожка, представляющая кратчайший путь из центра домой была нужна людям.

Это решение администрации нашло поддержку у местного населения. Люди останавливались и благодарили рабочих и директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктора Наговицына за небольшой, но очень необходимый подарок.

МУП ЖКХ «Благоустройство» начало работы на бульваре с понедельника, после приемки объекта от подрядчика. Сразу же на бульвар привезли несколько машин чернозема. Рабочие предприятия несколько дней разносили землю по территории бульвара.

– Я сам живу в этом городе, и хочу, чтобы мои дети видели, какой он красивый, поэтому стараюсь сделать все красиво», – поделился директор предприятия Виктор Наговицын с корреспондентом «ОВ+».

Что касается кустарников, то неумелые действия подрядчика по их посадке загубили часть кустов. Тяжелая глинистая земля не дала им возможности выжить. К тому же многие из кустов засохли. Подобная история с кустами произошла на улице Юных Пионеров. Там их посадили в жару, от чего многие не выжили.

Весной предстоит добавить сюда кустики, вместо тех, которые были сломаны или засохли. И эту работу возьмет на себя муниципальное предприятие.

На горьком опыте сотрудники администрации убедились, что больше не надо включать в контракт по благоустройству работы по посадке саженцев. Лучше их сажать в рамках субботников. Люди, которым жить в Омутнинске, сделают это лучше, и в нужное время, так, как высадили кустарники на аллее Героев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В Омутнинске завершены работы на бульваре Металлургов"

  1. Я   2021-10-21 at 18:47

    Спасибо вам, рабочие, за ваш труд!

    Ответить
  2. мы   2021-10-22 at 14:39

    мы надеемся что под бульваром нет коммуникаций жкх?

    Ответить
  3. Аноним   2021-10-22 at 15:47

    Есть

    Ответить
  4. сноб   2021-10-22 at 17:09

    Надеюсь “время разбрасывать камни” не скоро придёт ?

    Ответить
  5. Андроид   2021-10-22 at 18:31

    Там есть люки, видно на фото…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован