Спародировавшую представителя МВД актрису отправили в колонию

Артистка оказалась рецидивисткой

Уссурийскую актрису из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина приговорили к реальному сроку. Оказалось, что ранее женщина уже была судима.

43-летняя Лариса Кривоносова снималась в нескольких сериях скетч-шоу о «главе исполнительного комитета Уссурийского района Виталии Наливкине». Женщина играла нового персонажа сериала – «официального представителя МВД Уссурийска Марину Вульф», своего рода пародию на настоящего представителя МВД России Ирину Волк.

Вскоре ее арестовали на 10 суток. В сети это сразу связали с пародией, которая быстро разошлась по соцсетям. В местной полиции это опровергли, заявив, что ранее неоднократно судимую Ларису наказали «за систематическое несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре».

И вот теперь стало известно, что, по решению суда, женщина отправится с колонию общего режима. По информации приморского МВД, в апреле 2017 года Лариса была условно-досрочно освобождена из исправительного учреждения Хабаровского края, где отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Отмечается, что в августе 2020 года в связи с тем, что женщина стала совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, в отношении нее суд установил административный надзор. В частности, суд установил ей такие ограничения, как запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время суток, запрет выезда за пределы округа, обязательная явка в органы внутренних дел для регистрации.

«В период нахождения под административным надзором женщина игнорировала наложенные судом ограничения. В связи с чем она неоднократно привлекалась к административной ответственности по статье 19.24 КоАП РФ, а срок административного надзора продлевался в судебном порядке. Ввиду систематического несоблюдения административных ограничений дознавателем отдела дознания ОМВД России по городу Уссурийску в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ», – говорится в сообщении ведомства.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

amur.life

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован