Определены виды работ по устройству тротуара на Коковихина

В среду, 20 октября в администрации Омутнинска состоялось первое заседание рабочей группы по реализации инвестиционного проекта в рамках проекта «Народный бюджет» на 2021 - 2022 годы.

Члены рабочей группы ознакомились с объемами и видами работ по реализации инициативного предложения «Ремонт тротуара и благоустройство улицы Коковихина города Омутнинска от ул. Стальской до ул. Свободы.

Накануне представители рабочей группы осмотрели объект, провели предварительный расчет и обсудили виды работ. Было предложено снести несколько больших и больных деревьев, выкорчевать пни и утилизировать их. Сделать разборку асфальтобетонных покрытий, с вывозом строительного мусора. Обустроить водопропускные трубы и лотки. Установить бортовые камни, четыре водопропускных лотка. Сделать выравнивающие слои и положить асфальт. Протяженность тротуара должна получиться 740 метов. Ширина от 2 до 3,7 метра.

Принято решение утвердить перечень работ по реализации инициативного предложения для дальнейшего определения сметной стоимости работ. Сметная стоимость будет представлена на втором заседании рабочей группы.

Добавим, что уже сейчас на месте будущего тротуара возле государственной школы уже спилены некоторые деревья и выкорчеваны пни.

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован