Омутнинские автобусники вновь устроили догонялки

Омутнинские перевозчики продолжают борьбу за пассажира. Очередной опасный маневр произошел на глазах у пассажиров около остановки «Ландыш».

– Все произошло утром двадцатого октября, примерно 9.30, – рассказывают горожане. – Мы стояли на остановке, ждали автобус, чтобы уехать в ЦРБ. В какой-то момент со стороны улицы Свободы выехали два автобуса. Первым шла «двойка» Транспортника, второй была «единица» Назаровой. Проехав несколько метров в сторону администрации, водитель «единицы» резко пошел на обгон «двойки» и обогнал у самой остановки.

Люди рассказали, что, остановившись водитель «Транспортника» вышел из автобуса и пошел к конкуренту. О чем был их диалог, остается только догадываться. В автобус он сел со словами: «Что творит?». За рулем «единицы» был молодой водитель в очках.

Напомним, систему пассажирских перевозок в Омутнинске лихорадит уже давно. Местные власти убеждают, что прилагают усилия для стабилизации ситуации, однако результата нет. Если перевозчики позволяют себе безнаказанно вести себя прямо под окнами местной управы, о каком порядке можно говорить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинские автобусники вновь устроили догонялки"

  1. !   2021-10-20 at 20:44

    Пока Назаров в Омутнинске будет перевозчиком, так и будет устраивать беспредел! Мало того водители официально не трудоустроены, да ещё аварийные ситуации постоянно устраивают. И всем нет дела! Может хоть новый прокурор внимание обратит!

    Ответить
    • !   2021-10-20 at 21:10

      Не обратит. Ни админисирация, ни прокурор не имеют власти над Назаровым, его аварийными автобусами и ситуацией с перевозками в целом. Такого бардака никогда не было. Бездарность управления сказывается и на подобных ип.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован