COVID-19 в районе: за месяц рост +275%

В Омутнинском районе резко увеличилось количество больных Covid-19. За месяц их стало больше на 275%.

По официальным данным на 12 сентября в нашем районе на амбулаторном лечении находилось 130 человек. А по данным на 12 октября, согласно докладу Людмилы Наговицыной, заместителя главного врача Омутнинской ЦРБ – уже 358. Несложно посчитать, что меньше чем за месяц количество больных стало больше на 228 человек.

Резкий рост заболеваемости, легкомысленное отношение к ситуации со стороны населения и слабый процент вакцинации вновь спровоцировал власть усилить меры. Так, 11 октября вышло в свет постановление главы регионального управления Роспотребнадзора Елизаветы Белоусовой, получившее в народе название «Об обязательной вакцинации». Власти на местах также заявили об усилении контроля соблюдения масочного режима.

– Прививка от ковида от болезни 100 процентно не спасает, но стопроцентно спасает от смерти. Я прививаю народ, поэтому, проанализировав ситуацию за полгода сделал такой вывод. В пневмонию болезнь не уходит, а протекает гораздо легче, – поделился мнением фельдшер Вятского ФАП Андрей Шуклин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "COVID-19 в районе: за месяц рост +275%"

  1. Я   2021-10-19 at 17:56

    Шуклин, а ты отвечаешь за свои слова? Ковида много? Где? Все работают, бары полнёхоньки. Всё открыто и в штатном режиме. Вы кому лапшу вешаете?

    Ответить
  2. Новыйрусскийантипрививочник   2021-10-19 at 19:54

    О. У нас в омуте есть одно местечко, куда придешь с ринитом, а уйдешь в короне. Называется это черное место 113 кабинет. Верните всех врачей с шабашек из Белой и выделите каждому время для приема сопливых.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован