“Время уговоров закончилось”: Мясников потребовал введения обязательной вакцинации

Телеведущий и доктор Александр Мясников опубликовал в своем Telegram-канале сообщение, в котором выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса групп риска, а именно пожилых и хронически больных людей.

Доктор отметил, что табак отбивает половину своих потребителей, от алкоголя гибнут миллионы людей в год, а колбаса, выпечка и сладкая газировка убивают людей десятками миллионов в год.

“Все это несомненные факты, но мы и курим, пьем и объедаемся! Да еще и приговариваем: «кто не курит и не пьет- тот здоровеньким умрет!»”, – констатировал Мясников.

При этом он обратил внимание, что эти же люди выступают против вакцинирования от коронавируса, придумывая отговорки о том, что “вакцина сырая” и что “от побочки умирают люди”.

“Какая-то непробиваемая тупость! Да еще и тупость заразная!!”, – возмутился доктор.

Он привел аргумент, что боец в бронежилете может получить пулю в голову, мотоциклист в шлеме разбиться, а пристегнутый пассажир может погибнуть в автоаварии. “Ну так что: отменим ремни безопасности, шлемы, бронежилеты?!”, – задался он вопросом.

“Я за обязательную вакцинацию групп риска: пожилых и хронически больных людей”, – высказал мнение Мясников, добавив, что вакцина – это единственное работающее средство.

“Я считаю, что время уговоров закончилось”, – подчеркнул он, попросив также “закрыть рот” противников вакцин, так как они не могут предложить ничего, что хотя бы наполовину было таким же эффективным, как вакцина.

Арсений ТОМИН

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован