Полицейские проводят рейды по соблюдению масочного режима

В Омутнинске сотрудники полиции продолжают работу среди населения по соблюдению масочного режима. Эта работа не прекращалась с момента установления ограничительных мероприятий.

– Работа по соблюдению населением ограничительных мероприятий не прекращалась никогда. Она так и продолжается. Единственное, в настоящее время все больше проводим профилактические беседы, – прокомментировал начальник межрайонного отдела полиции Сергей Коновалов, отвечая на вопрос о возобновлении рейдов по соблюдению масочного режима населением.

Общество взволновано. Удручающая статистика по заболеванию COVID-19 заставляет задуматься: карантинные мероприятия заставляют все чаще выбирать дистанционные формы работы.
По официальным данным, на 12 октября, в области выявлен 171 новый случай заражения COVID-19, 36 пациентов на ИВЛ. При этом от 6 октября статистика была более щадящей: 169 новых случаев заражения COVID-19 и 44 пациента – на ИВЛ.

В связи с обострением ситуации образовательные и торговые организации ужесточили контроль соблюдения масочного режима.

– Наденьте, пожалуйста маску, – можно услышать от кассира одного из продуктовых магазинов Омутнинска на улице 30-летия Победы. – Я не хочу из-за вас ходить по судам. Не один суд уже прошла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Полицейские проводят рейды по соблюдению масочного режима"

  1. Лицемериеинадетяхотразится   2021-10-18 at 07:50

    Слушайте, сотрудники Омутнинские, почему в барах никто не в маске? А ну, провести рейд быстро! Поздно вечером, ночью, вечером. Почему пятак, ахота, адмирал без масок тусуют толпами? Это что ещё такое? Или там нет вируса? Аль вам нельзя туда? Ответьте не разумному алкоголику!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован