На асфальтирование улиц Омутнинска потрачено 60 миллионов рублей

В Омутнинске продолжается асфальтирование центральных улиц. В выходные «Вятавтодор» зашел на улицу Буденного. Нынешнее асфальтирование подходит к финальной черте.

Улица Буденного будет асфальтирована до самого конца. Новое полотно будет положено далее, до границ города.

– Асфальт уйдет за мост, до указателя «Омутнинск», – комментируют в районной администрации. – Далее дорога уже не городская, а районная и ее обслуживание будет продолжено в рамках содержания.
Ремонта дороги, ведущей к санаторию «Лесная сказка» пока не предвидится, потому что в районе есть участки, которые требуют большего внимания. К таким, например, относятся дороги, ведущие до Шахровки и Залазны.

В нынешнем году на приведение в порядок дорожной сети Омутнинска потрачено порядка 60 миллионов рублей. Из них шесть миллионов – ямочный ремонт.

– Работа невероятно сложная. Работали на грани, – комментирует глава Омутнинска Игорь Шаталов.
При этом что городские, что районные власти благодарны руководству «Вятавтодора» за то, что при всех огромных объемах предприятие нашло возможность зайти в Омутнинск и провести здесь запланированные работы. Также слова благодарности прозвучали в адрес АО ОМЗ, который также не остался в стороне, приняв соучастие, запустив полный техкомплекс.

Напомним, жители Омутнинска оценили старания местных властей. Центральные улицы города – Трудовых Резервов, Ленина и Буденного обрели совершенно новый вид и это, несомненно, радует всех участников дорожного движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "На асфальтирование улиц Омутнинска потрачено 60 миллионов рублей"

  1. Маугли   2021-10-17 at 11:54

    Это была славная охота,всем хватило…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован