За гаражами пятиэтажки бомжи оборудовали место отдыха

За омутнинской пятиэтажкой появился уголок, обустроенный местными бомжами. Здесь отдыхают лица без определенного места жительства.

Место оборудовано во дворе дома №33 по улице Юных Пионеров. Центральная интерьерная часть – диванная подушка, застеленная покрывалом. Рядом на ветвях сохнет одежда.

Омутнинцы давно заметили, что во дворе пятиэтажки тусуются лица без определенного места жительства. Однако их лежак устроен таким образом, что не сильно привлекает внимание прохожих: с одной стороны это гаражи, с другой – контейнерная площадка.

Стоит отметить, что омутнинские бомжи периодически устраивают лежанки в разных местах города. Не так давно один такой был обнаружен в зарослях напротив местной администрации. Вскоре после того как данный факт получил огласку, коммунальные службы убрали заросли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "За гаражами пятиэтажки бомжи оборудовали место отдыха"

  1. Товарищ Бендер   2021-10-15 at 20:52

    Во времена СССР с этим боролись…

    Ответить
  2. пенсионер   2021-10-16 at 08:06

    От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

    Ответить
    • Товарищ Бендер   2021-10-16 at 09:33

      Ну перечень этот можно продолжать бесконечно…К сожалению (к счастью?), никто из людей не знает что произойдет в будущем. Но власти должны как-то помочь людям…Несмотря на то, что механизма оказания помощи (реабилитации) нет…

      Ответить
  3. Не белая ворона   2021-10-16 at 10:10

    Должны те власти, которых выбирают. Мне, например, они не должны, потому что более двадцати лет там нет людей представляющих мои интересы. Выкручиваюсь, как могу. Я обычный работающий бедный, которого вова посчитал молодым. Моё место отдыха – барак не обамы, построенный во времена СССР, купленный у людей его приватизироваших в ельцинские времена. Путинские времена для меня просто вычеркнутые из жизни годы. Если барак сгорит, стану бомжом, потому что на другой подобный барак не зарабатываю. Перспективы очень плохие. Но большинству населения, видимо, нравится так жить. Просто удивительно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован