Бюджетная комиссия проголосовала за улицу Коковихина

В среду, 13 октября 2021 года состоялось итоговое шестое заседание бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет» на территории Омутнинского городского поселения на 2021-2022 годы.

В ходе заседания бюджетной комиссии были оглашены экспертные заключения, презентованы инициативные предложения, допущенные до голосования. Состоялось голосование по выбору инициативных предложений, подлежащих включению в бюджет муниципального образования Омутнинское городское поселение на 2022 год. В рамках проекта «Народный бюджет» на 2021-2022 годы члены бюджетной комиссии выдвинули 20 инициативных предложений, из них 15 предложений были одобрены экспертами. Среди одобренных инициатив:

Ремонт автомобильной дороги по ул.Урицкого, от ул.Свободы до магазина «Свежий хлеб».
Ремонт тротуара по ул. Воровского, от ул. Герцена до д.34 по ул.Юных Пионеров.
Устройство и ремонт тротуара по ул.Комсомольская, от ул.Юных Пионеров до ул.Герцена.
Ремонт тротуара по ул. Герцена, от ул. Карла Либкнехта до ул. Володарского, Устройство детской игровой площадки в парке культуры.
Устройство тротуара по ул. Володарского, от ул. Юных Пионеров до дома 51 по ул. Володарского.
Ремонт тротуара по ул. Станционная, от ул.Трудовых резервов до ул.Кривцова.
Установка памятных табличек на «Аллее Героев».
Ремонт тротуара по ул. Трудовых резервов, от ул.Уральская до ул.Полевая.
Ремонт тротуара по ул. Карла Либкнехта, от ул.30-летия Победы до ул.Юных Пионеров.
Установка дорожных знаков и нанесение разметки «пешеходный переход» на перекрестке улиц 30-летия Победы и Карла Либкнехта
Ремонт тротуара по ул. Коковихина, от ул.Стальская до ул.Свободы. Устройство тротуара по ул.Спортивная, от ул.Коковихина до остановочного пункта.

По итогам процедуры голосования членами бюджетной комиссии, было выбрано одно инициативное предложение. ул. Коковихина, от ул. Стальская до ул.Свободы, инициатор Лобанова В.Д. Предполагаемая стоимость инициативного предложения 2,5 млн. руб. Это соответствует средствам, которые выделены на проект из областного и местного бюджетов. Добавим, что именно это предложение стало лидером голосования в социальных сетях. За него проголосовали 29% из 620 горожан, принявших участие в голосовании.

По решению членов бюджетной комиссии в состав рабочей группы включены следующие члены бюджетной комиссии: Лобанова В.Д., Тришина З.М., Кривоногова Н.Е.
В октябре 2022 года состоится первое заседание рабочей группы, касающееся определения объемов работ и стоимости работ по реализации выдвинутого инициативного предложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован