Юная россиянка и турецкий бизнесмен воспитывают 22 детей и решили завести 100

Со своим будущим мужем москвичка Кристина Гагаркина познакомилась, когда ей было 19 лет. Сейчас девушке 24 и у нее уже 22 ребенка. Все родились от турецкого бизнесмена Галипа Озтюрка. С которым девушка познакомилась на курорте в Грузии. На тот момент мужчине было за 50, но юную россиянку это не смутило.

Девушка встретила будущего супруга в ресторане в Батуми. Статный турок ей сразу понравился. Он быстро предложил выйти замуж, москвичка согласилась. Дома у нее с мамой осталась дочка, которую Кристина родила в 17 лет.

Чрез две недели они с Галипом поженились, муж предложил завести много детей от суррогатных матерей. Молодая жена согласилась. И теперь у пары 22 малыша, пишет «КП».

Семья живет живёт в двухэтажных апартаментах в Батуми. Кристина ведет в соцсетях блог счастливой мамы. Она признается, что они с мужем хотят иметь 100 детей.

Супруг сделал ее директором нескольких гостиниц. Детей помогают воспитывать няни, их 12. Но мама сама выстраивает систему воспитания, обучения и разрабатывает меню.

За каждого ребенка суррогатной маме платили по восемь тысяч долларов, женщин строго отбирали.

Фото: batumi_mama /Instagram

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован