Кванториум реализовал дизайн-проект благоустройства

В четверг, 30 сентября жители города, приходившие в детскую поликлинику, увидели новшества на территории больничного парка. Как оказалось, что это постарались кванторианцы под руководством своих педагогов.

О том, что территория между Кванториумом и детской поликлиникой нуждается в благоустройстве, в технопарке задумывались уже давно. Там даже проходил конкурс на лучший дизайнерский проект благоустройства этой территории. В конкурсе участвовали дети, которые обучаются в Промдизайквантуме. Ученики предлагали свое видение этой территории. В ходе конкурса удалось выбрать идею и положить ее в основу будущего оформления.

Коллектив Кванториума стал участником социального проекта, который проводился в этом году Управлением физкультуры, спорта, туризма и делам молодежи Омутнинского района. Став победителем, коллектив технопарка получил средства, которые педагоги использовали на приобретение двух скамеек и двух урн.

Фантазия юных дизайнеров превратила эти урны в красивые арт-объекты. Кроме того, здесь появился симпатичный робот, сделанный из обрезков канализационных труб. Ребята также раскрасили старый кирпичный постамент. Теперь он сияет ярким пятном на фоне пожелтевшей травы.

В планах педагогов Кванториума еще отсыпать дорожку, проходящую здесь, мелким шлаком. В этом должен помочь АО «ОМЗ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Кванториум реализовал дизайн-проект благоустройства"

  1. Аноним   2021-10-10 at 10:28

    Классно! Молодцы!

    Ответить
  2. Киса   2021-10-10 at 15:29

    Шлак по обязательно пристроить надо. Бусть ребятки дышат.

    Ответить
    • Аноним   2021-10-10 at 23:05

      Где вы шлак увидели? Сегодня там была, специально прошла. Красиво сделали, молодцы! Только ветки нужно убрать, а то к забору свалили их, нехорошо…

      Ответить
      • Ресин   2021-10-11 at 00:43

        В планах педагогов Кванториума еще отсыпать дорожку, проходящую здесь, мелким шлаком. В этом должен помочь АО «ОМЗ». (c)

        Ответить
      • Киса   2021-10-11 at 06:13

        Статью прочтите внимательно. Что в планах отсыпать шлаком.

        Ответить
  3. 🎅   2021-10-11 at 09:57

    Сколько бабла выделяется на этот кванториум, сколько спонсоры помогают, так уже давно можно все дополнительное образование района востановить до современного уровня. А все как в сказке, кванториум как любимая дочь все для нее, а остальные сют, ддт и пр, как падчерица копеички по миру собирают.

    Ответить
    • Товарищ Бендер   2021-10-11 at 17:14

      Ну, не знаю…По идее надо бы как в СССР. А там финансирование ДЮТ и других организаций было на порядок выше. И я бы не сказал, что в Кванториуме оклады высокие, некоторые на двух работах вкалывают. Пусть работают пока желание и энергия есть.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован