Лестничный пролет на Володарского будет обновлен

Лестничный пролет к дому №51 по улице Володарского обретает новый вид. Несколько дней назад рабочие приступили к работам, которые продолжаются и в настоящее время.

Лестница давно привлекла к себе внимание горожан. Проблема опасной лестницы была озвучена еще в 2018 году.

– На лестнице с улицы Володарского едва не травмировался инвалид по зрению Костя Устюжанин, – делилась переживаниями чета Прозоровых три года назад. – Среда, призванная быть адаптивной, совершенно не адаптирована для людей с ограниченными возможностями.

Мнение о том, что лестница должна быть отремонтирована также поддерживали члены районного общества инвалидов, потому что на протяжении нескольких лет люди с ограниченными возможностями вынуждены были ходить по ней в Фонд Социального Страхования для получения средств реабилитации.

В последние годы она стала настолько опасной, что вошла в число инициативных предложений нынешнего проекта «Народный бюджет». С таким предложением вышел председатель районного общества слепых Павел Горев.

– У меня два инициативных предложения. Продиктованы они многолетней необходимостью создания комфорта, безопасности и эстетической составляющей на заявленных мною объектах. Это было бы востребовано для многих групп населения, наших земляков и гостей города, – комментировал свое решение Павел Валерьевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован