Куриные отбивные в томатном кляре

Ингредиенты

  • Бедро куриное — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (для курицы) — по вкусу
  • Масло растительное — 150 мл

Приготовление

Для начала подготовим куриное бедро.

Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.

Затем куриное бедро можно слегка отбить.

Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.

Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой

Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)

Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.

Как только все приготовили подаем, кушаем.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован