Не получили квитанцию за аренду земли – обратитесь в УМИиЗР

Жители Омутнинского района беспокоятся из-за отсутствия квитанций по аренде земли. Сотрудники Управления муниципальным имуществом и земельными ресурсами утверждают, что все квитанции разосланы, а если кто-то их не получил, то ему следует обратиться в Управление.

Как пояснили в УМИ и ЗР: для подготовки квитанций по аренде земли используется новая программа. Часть ошибок связана с донастройкой функций программы.

Еще одной из причин возникновения ошибок является то, что не всеми арендаторами земельных участков подписано согласие на обработку персональных данных: в этом случае программа просто технически не может сформировать квитанцию.

Квитанции также не поступили арендаторам после совершения сделки с домом (в Управлении отсутствуют сведения о совершенных сделках).

Также, если арендатор сменил адрес регистрации, но не сообщил об этом, то квитанцию отправляют по старому адресу.

В прежние годы квитанции разносили люди, с которыми заключали договора. На сегодня УМИиЗР заключили договор с Почтой России, все квитанции разосланы в сентябре. Их разносят почтальоны, и если в доме нет почтового ящика, то, возможно, арендатор не получил квитанцию.

Всем, кто не получил квитанции, следует обратиться в Управление муниципального имущества и земельных ресурсов по адресу: Омутнинск, ул. Коковихина 28А. Телефон: 2-22-77, 2-14-95. В поселениях, тем, кто не получил квитанции, нужно обратиться в местную администрацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован