Тело убитой женщины без глаз нашли две девочки в лесу Ленинградской области

В субботу, 2 октября в лесополосе около деревни Мяглово во Всеволожском районе Ленобласти обнаружили изуродованный труп женщины. На тело наткнулись гуляющие в окрестностях населенного пункта дети. Они, в свою очередь, позвали на место ЧП встретившегося им мужчину на велосипеде. Он и вызвал правоохранителей.

Инцидент случился вечером, примерно в 18:30. Две девочки гуляли около деревни и увидели лежащую в траве женщину, пишет «Фонтанка». Они подумали, что незнакомке стало плохо.

Подходить ближе не стали, так как опасались, и побежали звать на помощь взрослых. По пути им попался 36-летний мужчина на велосипеде. Подружки рассказали ему о находке и провели на место.

Уже там 36-летний житель Санкт-Петербурга понял, что все печально. Женщина явно была мертва. Причем со следами жестокого насилия на теле. Она лежала на земле, глаз у покойницы не было. Также у нее была сломана челюстная кость, на запястьях и шее имелись следы удушения и связывания.

Погибшая была одета в красную футболку и красную куртку. Полицейские сейчас устанавливают ее личность. Эксперты определяют точную причину гибели. Проверку проводит Следственный комитет.

Фото: ЦИАН

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован