Потерявшегося в Воронежской области трехлетнего малыша нашли ночью спящим в поле

Поисковики под Воронежем нашли живым и невредимым потерявшегося вечером 2 октября трехлетнего мальчика. Ребенок ушел из дома в селе Владимировка и пропал. В поисках участвовали более 150 человек. В итоге все закончилось благополучно.

Мальчик мирно спал в поле, на расстоянии двух километров от родного дома.

Примерно в 18:00т ребенок вышел из дома погулять, сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт». В 21:47 волонтеры получили сообщение о пропаже ребенка.

В Лискинский район, где находится село Владимировка, оперативно выехали добровольцы. Мальчика искали 35 членов отряда, военные, полицейские и неравнодушные сельчане. Всего в поисках принимали участие более 150 человек.

Они осматривали дворы и заброшенные здания, колодцы и выгребные ямы, леса и поля в окрестностях. Подключали кинолога с собакой и беспилотник. Хотели привлечь подготовленных поисковиков из трех соседних областей, водолазов.

К счастью, делать этого н пришлось. Ночью ребенка нашли в поле, он спал. Ребенок рассказал, что ушел за убежавшим теленком. Хотел вернуть его домой, но заблудился. Малыша передали родителям.

Фото: «Лиза Алерт»

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован