Подъемник новый, проблемы тоже

В среду, 22 сентября, у почтового отделения на улице Ленина, было установлено новое оборудование – подъемник. Он пришел на смену пандусу, который служил на протяжении нескольких лет. К оборудованию придется адаптироваться и пользователям, и сотрудникам отделения.

Первый тест подъемника оставил не самые лучшие впечатления.

– Чтобы попасть на почту, надо вызвать работника, чтобы тот вышел с пультом, впустил меня, потом снова выйти и выпустить. По- другому никак,. – поделился колясочник Алексей Исупов.

Новое оборудование произвело не самое лучшее впечатление, прежде всего тем, что им нельзя воспользоваться самостоятельно, не отвлекая от основной работы сотрудниц отделения. Прежний пандус в этом отношении был более практичен.

«Мартышкин труд» – так величают нововведение местные жители. Их мнение сводится к тому, что не стоит подниматься в отделение вообще. Лучше обслуживаться на улице.

– Это быстрее, чем возня с подьемником, – прокомментировали малаговцы.

В главпочтамте и непосредственно в самом отделении отчасти признали проблему.

– Прежний пандус не соответствовал нормативам. По этой причине его пришлось демонтировать и установить подъемник, который более компактный, занимает меньше места. Он доставит чуть больше хлопот сотрудницам, но они к этому готовы, – прокомментировала начальник Омутнинского Почтамта Маргарита Рякина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован