По Бульвару Металлургов пролегла «народная» тропа

На бульваре появилась «народная» тропа. Люди оценили старания проектировщиков и строителей, но все же хотят ходить своими тропами.

Бульвар Металлургов – одно из благоустроенных в нынешнем году городских пространств. Лавочки, урны, покрытие с элементами современного ландшафтного дизайна пришли на смену морально устаревшим объектам. Под плиткой исчезла огромная грязевая лужа, которая была здесь практически круглогодично за исключением зимнего периода.

Однако один элемент остался на прежнем месте. Это «народная» тропа, пролегающая поперек, соединяющая соседствующие дворы. Этот путь не был предусмотрен проектировщиками и поэтому люди сами натоптали дорожку между вновь высаженными декоративными кустами.

Местные власти уже обратили на это внимание. Возможно, ими будет предложен какой-то вариант решения проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "По Бульвару Металлургов пролегла «народная» тропа"

  1. Житель   2021-10-01 at 12:22

    в Германии, например, власти обустраивают ту тропинку, которую протоптали люди, для их удобства. Посмотрим, могут ли наши пойти навстречу своему народу, хоть пару досок кинуть, чтоб не по грязи проходить.

    Ответить
  2. Подскажите   2021-10-01 at 12:40

    Всё хорошо. За всё спасибо. Но мне очень любопытно. От чего, по мнению проектировщиков скамеек, должна защищать крыша этих скамеек? От глупости проектировщиков?

    Ответить
  3. Ната   2021-10-01 at 15:52

    Нельзя, проектируя, не брать в расчет дорожку между домами, по которой люди десятилетия ходят. Теперь они летать должны? Попытка сломать старый маршрут жильцов обречена на провал. Странный подход…

    Ответить
  4. ингвар   2021-10-01 at 17:42

    А,где ещё один элемент благоустройства-бордюр,во внутренней части бульвара?Похоже Всем по х/б,раз до “козьей” тропы интерес проявился.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован