Вредные советы: 5 шагов, чтобы стать женщиной, которой изменяют

Есть ли у женщин, которым изменяют, что-то общее? Вредные советы дает модель и блогер Саша Кабаева.

Стань неухоженной пацанкой

Рваная футболка с пятном от детского пюре, вечно сальные волосы с оправданием «это мокрая укладка», отросшие ногти, сухая кожа и, конечно, манеры пацанки — вот и безупречная формула для вдохновения твоего мужа на измены.

Почему твоя красота снова на первом месте? Все просто. Мужчины по своей натуре визуалы: им нравится смотреть на красивую «картинку», изучать ее в деталях и представлять идеал рядом с собой. Поэтому не удивляйся, если после нескольких месяцев просмотра домашних образов он захочет пойти «налево».

Как предотвратить это? Перестань оправдывать себя и прикрываться бытовухой. Женщина должна сиять и излучать красоту: как внешнюю, так и внутреннюю. Запишись в салон, регулярно ходи на стретчинг и будь в своей семье мамой, которая всех восхищает.

Растворись в отношениях

Да-да, я не ошиблась. Запомни: после чрезмерной опеки, постоянного контроля, совместного времяпрепровождения твой мужчина обязательно захочет сбежать к другой женщине. И будет прав. Зачем ему встречаться со своим зеркалом?

Многие девушки, особенно на начальных стадиях совместной жизни, полностью погружаются в отношения, растворяются и становятся копиями своих партнеров. Чаще всего мужчины замечают это сразу по тревожным «звоночкам» в виде сильной заботы, повтора их действий и речи, ревности без повода.

Проявление неуверенности (отсюда и ревность) отталкивает мужчину — и твои страхи об изменах непременно сбудутся. Чтобы предотвратить это, оставайся собой и люби себя. Ведь когда-то он полюбил именно тебя настоящую.

Забудь, что Толстой написал «Войну и мир»

Многие женщины ошибочно полагают, что, наконец встретив свою судьбу, им можно больше не ходить на занятия английского вечером, а готовить ужин. К сожалению или счастью, какими бы красивыми и ухоженными мы ни были, интеллект все равно играет важную роль.

Как только мы забрасываем саморазвитие, интерес к нам полностью пропадает. Если с тобой нельзя обсудить ничего, кроме нового шоу на YouTube или новинок на модных сайтах, то пора записаться на курсы, составить список книг на месяц и прописать цели, которых хочется достичь в ближайшие полгода.

Знания, полученные в процессе обучения, пригодятся тебе не только в отношениях, но и в работе, дружбе и семье. А женщина, которая восхищает компанию умением мыслить, уж точно не оставит равнодушным мужчину. И мысли об измене покажутся ему подростковой глупостью.

Превратись в отчаянную трудоголичку

Возвращаясь домой, мужчина ждет, что его выслушают, накормят и подарят ощущение дома. Порой вместо этого он возвращается в холодную квартиру, на столе — ужин из магазина, перед ним — жена после работы, которая без конца жалуется на непонимания с начальством и порывается уволиться.

Если тебе знакома эта история, уверяю, у твоего мужчины уже есть та, которая приготовила ему вечером итальянский ужин и приласкала его после совещания. Да, не стоит заглушать свои проблемы в угоду его проблемам. Но и посвящать этому весь вечер тоже не надо.

Мужчины любят уют в доме: любимое блюдо, заботливая жена рядом с ним, а вокруг чистота и порядок. Женщина, которая успевает и работать, и воспитывать детей — пример для восхищения.

Скажи «давай закончим побыстрее»

Многие помнят сцену из фильма «Секс в большом городе», когда Миранда сказала своему мужу в постели: «Давай закончим побыстрее». Как и то, к чему все это привело.

Так вот, не забывай о сексуальной жизни с партнером. Даже если до подъема утром осталось всего несколько часов — плевать. Уделите время себе и мужчине. Не забывай о привлекательности, ведь стильное нижнее белье станет подарок для него и придать уверенности тебе.

Мужчины любят глазами — и речь не о стандартах красоты. Будь раскрепощенной, сильной и страстной, тогда партнер будет влюбляться сильнее с каждым днем, проведенным вместе.

lisa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован