Стартовал прием предложений для благоустройства Омутнинска в 2023 году

Дан старт общественному обсуждению по отбору территорий, которые будут благоустраиваться в рамках реализации в Омутнинске приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».


Во вторник, 28 сентября состоялось очередное заседание общественной комиссии по реализации проекта на территории Омутнинского городского поселения.

Участники комиссии утвердили даты и план проведения общественного обсуждения с 30 сентября по 29 октября (включительно). В течение этого месяца пройдут волонтерские акции. Студенты и старшеклассники будут рассказывать жителям города о проекте, и вовлекать в его участие горожан. С помощью населения города в ходе встреч с коллективами предприятий, организаций города будет определяться список общественных территорий для рейтингового голосования.

Итоги общественного обсуждения общественники подведут на заседании общественной комиссии не позднее 5 ноября.

Прием предложений от жителей города будет осуществляться с 30 сентября 2021 по 29 октября 2021 (включительно).

Способы подачи предложений:

– фойе здания администрации Омутнинского городского поселения по адресу: ул. Комсомольская, д.9

– дополнительный офис администрации Омутнинского городского поселения по адресу:  ул. Юных Пионеров, д.20, каб. №  № 5, 6

– фойе здания редакции газеты «Наша Жизнь» по адресу:  ул. Красноармейская, д.2

– фойе Центральной библиотеки имени А.Л. Алейнова по адресу: ул. Воровского, д.13)

по электронной почте: [email protected], [email protected]

Администрация городского поселения просит жителей  принять активное участие в направлении предложений по общественным территориям в рамках рейтингового голосования-2022. Качественное проведение которого является залогом успеха реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Омутнинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован