Криминальная неделя в Омутнинском районе

Прошедшая неделя была для сотрудников отдела МВД «Омутнинский» насыщена кражами, обычными для города. Из заметных преступлений было крупное мошенничество и растрата денег с банковской карты.

Житель Омутнинска летом похитил из гаражных боксов по ул. Юных Пионеров металлические листы с крыш. На неделе, 20 сентября полицейские раскрыли эту кражу. Преступник установлен, им оказался 28-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Жительница Омутнинска потеряла банковскую карту. Ее нашли подростки и совершали с карты покупки. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, поскольку несовершеннолетние уже достигли возраста ответственности за совершение тяжких преступлений. В полиции советуют, найденную карту лучше всего принести в банк. Трата денег с чужой карты считается тяжким преступлением, и уголовная ответственность за это начинается с 14 лет.

В Песковке 24 сентября  был задержан водитель, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина уже был наказан за езду в пьяном виде. Сейчас его ждет уголовное наказание.

Житель Омутнинска украл в магазине бутылку спиртного. Мужчина уже ранее привлекался к административной ответственности за мелкое хищение, совершил подобное преступление снова. Сейчас его будет ждать уголовное наказание.

В Омутнинске была совершена кража из машины. Во дворе дома№23 по ул. Карла Либкнехта стоял автомобиль ВАЗ 2107, в котором лежали три пластиковых кейсах с инструментом. На одном из них была надпись: Makita. В период с 24 по утро 25 сентября, инструмент был украден. Если кто-то может пояснить по этому случаю, сообщите в полицию в дежурную часть. Тел. 2-68-00 или 02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован