Задай вопрос петербургскому эксперту

У читателей «Омутнинских вестей» есть уникальная возможность получить ответы на самые волнующие юридические вопросы, касаемые имущественных отношений. Экспертом выступит юрист из Санкт-Петербурга Анна Викторовна – известная читателям «ОВ+» ведущая рубрики «Юридические советы».

– Уважаемые читатели, приветствую вас. Сама себе не верю, но сегодняшняя заметка – последняя о сути и смысле брачного договора. Но последняя не значит не важная. Еще какая важная! Потому что речь пойдет о том, в каких случаях возможно «обнуление» брачного договора, – обратилась Анна Викторовна к читателям в одном из последних номеров «ОВ+».

На протяжении долгого времени эксперт просвещала нас в области семейных правоотношений, чтобы быть максимально осведомленными и из любых жизненных ситуаций выйти достойно и с минимальным ущербом.

В настоящее время Анна Викторовна готова принять ваши вопросы и дать на них максимально развернутые ответы, ссылаясь на нормы законодательства и судебную практику.
Свои вопросы вы можете направить по адресу электронной почты: [email protected] ли на официальную страницу издания в социальной сети ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован