Актриса Мария Шукшина выступила против “шоу извращенцев” Ивлеевой: “Закрыть нафиг”

Актриса Мария Шукшина крайне отрицательно отнеслась к новости о запуске нового проекта Насти Ивлеевой с участием так называемых дрэг-квин, то есть мужчин в женских образах. Она считает, что подобные шоу развращают людей и особенно опасны для детей. “Закрыть на фиг”, – категорично высказалась Шукшина.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила в очередной раз удивить и шокировать поклонников, анонсировав новое “закрытое” дрэг-шоу “Королевские кобры”. Формат шоу – батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. Зрителям обещаны потрясающие танцевальные перфомансы, исполнение знаменитых хитов и прочие “прелести”.

Сама Ивлеева в своём “Инстаграме” намеренно подогревает интерес к скандальному проекту, выкладывая довольно сомнительные фрагменты со съёмок и репетиций. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе дети.

Известная актриса и телеведущая, дочь прославленного русского писателя Василия Шукшина Мария призналась, что подобные вещи её шокируют: “Такие мероприятия, такие шоу относятся к развращённому смыслу и к развращённому уму”, – пояснила актриса в комментарии Царьграду.

Она считает, что поколение Ивлеевой уже окончательно развращено на почве бескультурья, которое в нашей стране продолжается уже 30 лет.

“Наши духовно-нравственные ценности и традиции разрушают целенаправленно, и вот в результате мы это и имеем. Грустно. Дальше будет ещё хуже”,

– предупредила звезда экрана.

Сейчас уже настолько явно стало это высвечиваться, эта тенденция к педерастии, к тому, чтобы всё изменилось, всё развернулось на 180 градусов. Семьи уже не нужны, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками и взрослые мужчины с детьми, в общем, извращение, Содом и Гоморра, одним словом. Поэтому, конечно, это трагедия, это беда,

– подчеркнула Мария Шукшина.

Она уверена, что власти при желании могли бы легко пресечь это безобразие: “Я думаю, что если бы была политическая воля, всё можно было бы прекратить, и цензуру ввести, и одной такой сильной рукой всё это закрыть на фиг. Но почему-то это не делается”.

tsargrad.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован