В Воронеже девушка выкопала тело парня из могилы и сожгла, исполняя его волю

Девушка в Воронеже выкопала из могилы тело своего молодого человека и сожгла. ЧП произошло на Коминтерновском кладбище. Как сообщают «Вести Воронеж» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, в совершении преступления подозревают знакомую умершего.

По предварительным данным, девушка выкопала труп и вывезла его за город, а там сожгла. Вероятно, она действовала не одна. Возможно, девушка таким образом исполнила последнюю волю умершего парня, ведь он якобы хотел быть кремированным после смерти.

События разворачивались в конце лета, когда парень скончался от онкологии и был похоронен на кладбище. Спустя некоторое время отец умершего пришел на кладбище и обнаружил следы разрытия. Тогда мужчина добился того, чтобы могилу вскрыли. В ней находился пустой гроб. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»).

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Воронеже девушка выкопала тело парня из могилы и сожгла, исполняя его волю"

  1. Вот   2021-09-26 at 05:37

    Я вот тоже хочу, чтобы мое тело после смерти сожгли по обычаям наших предков. А не бухали, не жрали на могиле и деньги на нее не тратили череым бизнесменам, именуемым себя ритуал. Это будет куда дешевле, экологичнее. И те, кто кормятся от смерти, хоть работать начнут на нормальной работе, а не на бизнесе,который построен на чужом горе.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован