Киш с курицей, грибами и шпинатом

Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Маргарин — 125 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Вода — 60 мл

Начинка

  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Курица — 120 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Шпинат — 30 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление

250 гр муки, 125 гр маргарина и перетираем, добавляем 1 ч. л. сахара и 0.5 ч. л. соли и 60 мл воды. Замешиваем тесто.

Духовку прогреваем и ставим на 200 градусов.
Выкладываем тесто в форму и запекаем 10-15 минут прежде чем выложить начинку.

100 гр сметаны, немного соли по вкусу, 2 яйца и немного крахмала взбиваем миксером. Добавляем 120 гр отварной курицы, 30 гр шпината, 100 грамм обжаренных шампиньонов и специи по вкусу. Перемешиваем, выкладываем тесто и отправляем в духовку еще на 25-30 минут.

Перед подачей украсить свежей зеленью

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован