5 типов женщин, которые для мужчины ценнее, чем новая молодая любовь

О совместимости женщин и мужчин проведено множество исследований и написано масса психологических статей. В паре поведение партнерши может как притягивать ее избранника, так и отталкивать.

Согласно официальной классификации типов женщин психотерапевта и доктора медицинских наук Сергея Либиха, можно выделить 3 женских психологических типажа — мать, женщина и дочь. Именно они являются наиболее привлекательными и ценными для противоположного пола, так как сочетают в себе качества, которые мужчина ищет в будущей партнерше.

Конечно, каждому мужчине подходит лишь определенный типаж. Вот несколько типов женщин, которых никогда не бросают.

1. Хозяйка дома

Для этой дамы дом и семья — самое главное в жизни. Она реализует себя с помощью детей, супруга и собственных качеств хозяйки. Женщина вьет уютное гнездо, в котором всегда тепло и чисто, а домочадцы чувствуют себя в безопасности и окружены комфортом.

Для этого типажа домашняя работа не является «принудиловкой». Рядом с такой партнершей мужчина будет чувствовать себя словно под крылом любящей матери, которая всегда приголубит.

«Мужчины любят хозяйственных женщин. Чтобы борщ вкусный готовила. Чтобы дома всегда чистота и порядок. Чтобы детей растила и воспитывала. Лучший выбор. Женщина ведь должна быть хранительницей очага. Дом — это ее храм. Дети, уборка, готовка — это ее призвание. Так думают большинство мужчин в нашей стране».

2. Муза

Женщина-муза сразу вызывает ассоциации с чем-то неземным и парящим. Муза действительно вдохновляет мужчин с творческой натурой на новые творения и опусы. И в семейной жизни она станет для такого партнера лучшим другом и соратником. Муза поддержит его начинания, окажет помощь, когда это необходимо, и позволит партнеру проявлять слабость. Ну и, конечно же, муза станет для мужчины стимулом к новым начинаниям и успешным свершениям.

«Вдохновлять можно не только на творчество, есть еще вкус к жизни, самопознание, которые без определенной женщины мужчина бы не познал. От такой женщины мужчина так просто не откажется»

3. Милая девочка

В сердце каждого мужчины живет желание стать для женщины защитником, супермэном и ее героем. Типаж «милая девочка» как нельзя лучше подходит для этой роли. Она всегда открыта для общения, способна проявлять трогательное смущение, улыбчива и позитивна — в общем, само очарование. Такую женщину хочется оберегать, подставлять сильное плечо и спасать от несправедливостей злого мира. Еще один бонус — дама этого типажа не выносит мозг и не пытается управлять партнером, что тоже очень ценно.

4. Роковая искусительница

Этот типаж — женщина-обольстительница, роковая красотка и соблазнительница. Для мужчины она как ценный бриллиант, который требует соответствующей огранки. Даже после долгих лет совместной жизни такая особа умеет подогревать интерес избранника, заставлять добиваться ее и смотреть восхищенными глазами. Искусительницей приятно хвалиться перед друзьями и ловить завистливые взгляды, ведь каждый мужчина мечтает видеть рядом такую партнершу, даже если не признается.

«Роковая женщина — это та женщина, которая может изменить судьбу мужчины в корне или в лучшую сторону, либо он просто престанет быть личностью вообще. Женщина, которая изменит весь смысл его жизни. Такой женщиной болеют, сходят по ней с ума и никогда не бросают, пока она сама не наиграется мужчиной».

5. Самостоятельная и независимая

Нет, здесь речь идет отнюдь не о феминистках, которые считают оскорблением любую мужскую помощь со стороны. Именно в меру самостоятельная и независимая женщина вызывает у противоположного пола неподдельное уважение. Она не делает партнера смыслом жизни, не считает его волшебником, который должен решать все ее проблемы, и не испытывает к нему болезненной привязанности. Избранница этого типажа для мужчины является эталоном мудрости, здравого ума и адекватности.

Однако стоит помнить о том, что нет универсального метода совпадения пар, поэтому каждый кавалер выбирает избранницу, основываясь на личных предпочтениях.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован