Криминальная неделя в Омутнинске

На минувшей неделе в омутнинские полицейские разыскали украденные велосипеды, раскрыли несколько краж.

Житель Омутнинска, ранее не судимый, совершил кражу денег с банковской карты. Мужчина 15 сентября нашел карту и стал расплачиваться ею в магазинах, успел потратить 800 рублей. В тот же день к нему приехали сотрудники полиции, которые уже вычислили, кто расплатился ей в магазине.

Современные технологии, которые сегодня применяются в торговле, видеокамеры, установленные в магазинах, банкоматах способствуют тому, чтобы посторонние не могли воспользоваться чужими средствами. Что касается этого случая, то сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело и его судьбу будет решать суд.

За неделю омутнинские полицейские разыскали два украденных велосипеда. Один из них пропал еще в августе из подъезда дома №7 по ул. Воровского, другой исчез 11 сентября из подъезда дома №32 по ул. Юных Пионеров. Как оказалось, что оба велосипеда украдены ранее судимыми жителями города, которые приходили в гости к жителям подъездов. Велосипеды возвращены хозяевам.

Еще один ранее судимый житель Омутнинска с 31 августа по 14 сентября посещал дом под дачу жителя города. Из дома и гаража он украл металлические изделия на 4500 рублей, которые успел продать. На сегодня имущество изъято и возвращено владельцу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован