Власть держит обещание: на рынке появится система водоснабжения

Администрация Омутнинска сделала еще один шаг на пути благоустройства территории, некогда именуемой центральным рынком. До конца декабря здесь должна появиться система водоснабжения и водоотведения.

В первых числах сентября администрация Омутнинска объявила торги на «Монтаж системы водоснабжения и водоотведения по адресу ул. Стальская, д.36 а г.Омутнинска». Именно по этому адресу на территории центрального рынка находится автопавильон. На эти цели город изыскал 736 тысяч рублей и работы должны быть завершены уже в этом году.

В четверг, 16 сентября, будет известны имена потенциальных подрядчиков, которым интересно данное предложение. В Омутнинске есть специализированная организация – МУП ЖКХ «Водоканал», однако нынешней осенью все их силы брошены на реализацию общегородских проектов – благоустройства Аллеи Героев и«ЗАВОДного» Омутнинска.

Тем не менее, наличие системы водоснабжения и водоотведения на территории рынка сделает территорию более привлекательной и повысит шансы на создание общественного туалета, отсутствие которого является многолетней и практически неискоренимой проблемой райцентра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован