В Омутнинске стартует очередной ремонт центральных дорог

В Омутнинске полным ходом идет подготовка к ремонту дороги по улице Ленина. На прошлой неделе здесь появились многочисленные дорожные знаки.

На всем протяжении асфальтового полотна от плотины вдоль улицы появились многочисленные знаки на желтом фоне. Знаки временные и устанавливаются в местах производства работ.

Ремонтом дороги займется«Вятавтодор». Именно он выиграл контракт на общую сумму более 24 миллионов рублей. Контрактом определен ремонт двух улиц – Ленина и Юных Пионеров.

Одним из больных участков в направлении улицы Ленина был участок, расположенный вдоль плотины. Дорожные работы здесь состоялись еще в июле, когда был снят верхний слой асфальта. Уже тогда неравнодушные автомобилисты обратили на это свое внимание.

В сентябре состоялся электронный аукцион. Согласно ему, подрядчик должен сдать работы до середины октября. Предстоит отремонтировать почти три километра дороги. Из них- 1,825 км по улице Ленина и 1,0 км – по Юных Пионеров. Подписав контракт, подрядчик обязался дать гарантию четыре года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован