В Восточном начались ремонты в спортзалах поселка

На днях в двух спортзалах поселка начались ремонтные работы. Они проходят на средства, выделенные металлургическим заводом в рамках соглашения с поселениями.

В поселке Восточном есть три спортивных зала, и два из них нуждались в ремонте. В спортзале Культурно-спортивного были в плохом состоянии окна. В спортзале школы олимпийского резерва ремонт требовался для потолка, который за годы существования ДК, где он находится, ни разу не ремонтировался. Штукатурка с потолка сыпалась на детей.

В мае этого года главы поселка договорились с руководством АО «ОМЗ» о выделении средств на первоочередные нужды, которых не хватает в скудных бюджетах поселений. Восточному выделили 600 тысяч рублей. Часть этих средств предназначалась для ремонта спортивных объектов. Это замена окон в спортзале КСЦ и ремонт потолка в СШОР. Дополнительно для ремонта в спортивной школе выделены бюджетные средства в размере 110 тыс. рублей. Кроме ремонта потолка, здесь пройдет косметический ремонт стен.

На сегодня дети из спортивной школы занимаются в здании «Олимпа», акробаты продолжают занятия в Омутнинске. Тренировочный процесс не останавливается.

Частично средства ОМЗ пойдут на ремонт помещения, где располагается ВСПК «Суворовцы». Депутаты поселка решили, что этому помещению нужно 200 тыс. рублей. Однако чиновники перекроили распределение средств, и клубу досталось всего 102 тысячи, половина от необходимой суммы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Восточном начались ремонты в спортзалах поселка"

  1. Анна   2021-09-19 at 19:20

    Перекроили они! Где у них СОВЕСТЬ? Или такое понятие им неведомо ?

    Ответить
  2. Знаю   2021-09-19 at 20:48

    Блин, а что глава посёлка только проснулся? Деньги вроде распределили ещё в июне _ скоро октябрь. Везёт же главе Восточного. Ничего ему не надо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован