Каша на леща для рыбалки на фидер. Перловка, пшено, кукурузная крупа – просто и эффективно!

Автор:

Хотите ловить крупную рыбу – кормите ее вкусной крупной фракцией!

В этом видео я рассказываю о том, как сварить кашу, которую любят лещ, густера, плотва и другая белая рыба. Именно эта каша побеждает в батлах ароматизированную магазинную прикормку, привлекая гораздо более крупную рыбу!

Рецепт этой каши очень прост, варится она почти так же, как знаменитая “салапинка”, но проще и со своими нюансами:

• Берем одну часть перловки, столько же пшена, и две части кукурузной крупы. Крупы не промываем, не замачиваем.
• Перловку заливаем небольшим количеством холодной воды, доводим до кипения, при необходимости добавляем воду.
• Через 15 минут после закипания засыпаем пшено, по необходимости малыми порциями добавляем воду, помешиваем.
• Еще через 15 минут в каше не должно остаться воды. Как этого добиться – смотрите в видео. Снимаем с огня, даем немного остыть (минут 5).
• Засыпаем кукурузную крупу, тщательно перемешиваем несколько раз с интервалами 5 минут – каша готова.
• Консистенцию каши от «почти не клеится» до «пластилин» регулируем длительностью варки и количеством добавляемой кукурузной крупы.
• Состав можно изменять на свое усмотрение. Горох, панировочные сухари, жмых, масло, ароматизаторы и т.д. – подбирайте рецепт, который больше всего понравится вашей рыбе!

Нюансы о том, как доварить ее до правильной кондиции и сделать ароматной и рассыпчатой, я рассказываю в этом видео. В такой консистенции ее можно спокойно использовать без добавления прикормки, чем я в последнее время и занимаюсь.

VorobyevFeeder I Канал о рыбалке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован